Простим...

Татьяна Румянцева Диунова
Обида-грех?Обидеть...тяжкий?
Решить...простить...понять...принять...
Он будет сниться...день вчерашний...
И нам себя...в нём не догнать!
ТАМ....было ВСЁ!Но кто-то свыше
Чужой безжалостной рукой
Разрушил всё...и в спину дышит...
На пол-пути...отняв покой...
Обида-грех!Обидеть-тяжкий!
И,чтобы завтра,не кляня...
Судьбу,ну,и себя,бедняжку,
Жить,не гадая на ромашке..
Простим.. друг друга...и...себя!