Ты мой

Ирина Корьёва 2
  И чтобы не случилось в мире,
  Цунами,моры,камнепады..
  Твоя всесильная любовь
  Меня от гибели спасает.
 
  Так хочется на веки вместе,
  Глазами и душою быть,
  Все горести не замечая,
  К твоей руке идти,идти.

  Зови меня во сне глубоком,
  И наяву к себе зови,
  Маяк ты мой,необходимый,
  Я пристань для твоей любви.

  Причуды мира отступают,
  Лишь памятью тебя коснусь,
  Мы вместе будем ли,не знаю
  Ты только знай,что я люблю.

  И чтобы не случилось в мире,
  На задний план всё отступает,
  Твоя всесильная любовь,
  Меня от гибели спасает.