Белые лилии

Ирина Шилова Настоящая
Здесь горизонта линия,
Озеро, белые лилии,
Небо прозрачное, синее,
Рамки – пределы линиям.
Это рисунок памяти,
Он не истёрся временем…
Кромка хрустальной заводи,
Ждали тогда с терпением....
Каждый из нас в одиночестве –
Может быть, может быть встретимся,
Только часы были точные,
И у воды было ветрено.
И уходили молча мы,
И становились сильными,
А на глазах, как полчища
Ангелов – белые лилии.