Чудесный, тёплый, летний вечер

Михаил Вячеславович Сеньков
Чудесный, тёплый, летний вечер,
Вокруг благоухающий жасмин.
Сижу я молча у фонтана,
И наблюдаю в нём воды и света гимн.

Жара ушла и слава, слава богу!
Я жду тебя, слышны твои шаги,
И сердце бьётся в радостной тревоге,
Твой поцелуй, божественно сластит.

Ты в белом, элегантном, лёгком платье,
Вся светишься от радости, любви,
И глядя на тебя я понимаю,
Как хорошо, что у меня есть ты.

Рука в руке, и мы шагаем к морю,
Выходим на Цветной бульвар,
И снявши туфли, ты идёшь босая,
Мне томно говоря, какой же это кайф……

Какой же кайф, нам быть с тобою вместе,
А вечером прогулки совершать,
С улыбкой молчаливой наблюдая,
Игру, волны и солнца, благодать…….))))

Ты нежно прижимаешься ко мне,
Ты шепчешь, нас друзья позвали в гости,
Сулит нам вечер весельем при луне,
Возможно, отыграемся мы в кости.
 
Пусть к чёрту! все идут дела!
Тем более, что завтра лишь суббота!
И вот уже звонят наши друзья,
Без вас не сядем!!! Кушать всем охота!!!!!!))))))

В саду уже и стол для всех накрыт,
Готово всё: гитара, фрукты, игры, вина,
В хрусталь уже игристое летит,
До раннего утра, с друзьями мы не разлучимы!!!!