Милость Божия

Лариса Парамонова
Пред мной раскинулся цветущий Рай,-
Цветов душистое тепло,
За горизонт течет безгранный  край,
В нем милость Божия! Светло!

Пчела жужжит, по капле взяв нектар.
Лазурный купол- небосвод.
Небесный Свет! Сияет в нем алтарь,
Мирян спасая от невзгод.
 
С кадильным дымом, вознося к ногам
Спасителя, молитвы всех.
Запущены волнения сердцам -
Коронавирус-боль сквозь смех.

Страх смерти над планетою навис,
Затмить желает Божий Свет.
Коварный план у дьявольских каприз.
Лишь Богу вЕдом пируэт.

 Христос воскрес! Спасительная весть!
 Ждем Пасху трепетной душой.
 Всем миром МИЛОСТЬ БОЖЬЮ нам не счесть.
 Люби, надейся, верь, друг мой!

                02.04.2020г.