Covid-19...

Нина Боженина
Подарил март немало нам бед...
Но, давайте посмотрим серьезно-
Жизнь верстает жестокий совет,
Но Весну отменить не возможно.

Мы встречаем нежданный COVID,
И хотя, он безжалостен к людям,
Будем жить, Homo Sapiens-вид
И вернёмся в счастливые будни.

Медицина у нас на посту,
Мы бойцы ещё старой закалки.
Карантин знаем (греем мечту) ,
Держим хлорку (для вируса - палку).

Ну и солнце поможет Весне,
Скоро высушит горькие слезы.
Улыбнемся друзьям не во сне,
Оттого, что в серёжках березы.

——-------------


Друзья, Вы правы, всем сидеть
Ведь разобщенье - враг Covida.
С балконов громко песни петь
Поддержку (сея) - в индивида.

Друзья, спасибо, все сидим,
Мы карантин блюдем покорно.
Но за COVID-ом строго бдим,
Как сводки с фронта ждём упорно.

И не сдаемся, все путем,
И копим зло на хитрый вирус.
Весна поможет, мы порвем
COVID, ему поставив минус.