Предсказание

Элинор Скай
Я пела в сумраке ночей
Тебе о моря переливах...
Я пела в веренице дней
О его чудных лейтмотивах.

Звала дорога в поздний час.
И море уносило к дому.
Вернуться можно только раз...
Увы, не выйдет по другому.

И песнь звала тебя на свет,
Раскрыв все тайны и обманы...
И только ты узнал ответ...
Лишь ты развеял все туманы.

За морем  жили три судьбы...
Они сражаться научили.
Они услышали мольбы...
И о грядущем возвестили.

Я пела с морем песнь ветров.
И Девы я была глазами.
Старухи я шептала зов...
Я стала Матери слезами.
       
1.04.2020. 
      Когда что-то приходит извне...