А ты прекрасен

Вальди Ви
 Я путь и иже с ним храним
Влачу причудливо потуги
Играет лирой Херувим
Снуют затейливые фуги.

Кругом зима, в душе тоска?
И даже цвет весны не греет?
Замёрзли радости дома?
У феи паника на рее?

А ты прекрасен мир, любим
Взойдут извечные пролески
Тот мир, что мы боготворим
Не отрываем, знаю, вместе!