Вечность

Сергей Максимов 33
Когда господь писать устанет
Посредством ангела пера
Меня тихонечко не станет
Вот был - и нету нихера
Когда же снова раззудится
В нём графоманский божий пыл
Почешет репу он десницей
- О чём писать? С какой страницы?
Я, извиняюсь, подзабыл
И вот опять (помилуй Боже)
Польётся за строкой строка
"Родился мальчик, звать Серёжей
И нет отца у сосунка..."
И снова выйду я из мрака
Увижу мать, скажу "Агу"
Из шлакоблочного барака
За двойкой в школу побегу
И все случатся передряги
Той жизни что уже прожил
Пока шкребает по бумаге
Рука дрожащая от браги
Пером из ангеловых крыл