Всегда есть выход

Дим Свирелин
Из сборника "Только позитив"

Не поддавайтесь панике,  друзья!
Отбросьте  все прогнозы пессимизма!
Создайте образ счастья для себя
И следуйте ему своею жизнью!

Таков Закон земного бытия:
Подобное  притянется подобным,
Получит  мрак,  кто думает о чёрном,
Кто думает о светлом -  радость  дня.

Себе скажите с твёрдою  душой:
-"Воспринимаю лучшее,  как данность!
Всё будет в нашей жизни хорошо!"
И лучшее  проявится в реальность!

Поверьте,  недалёк прекрасный день,
Когда  с улыбкой вспомним время это,
И к лучшему изменится  планета,
Свет жизни победит ночную тень!

Всегда есть выход в сторону  Добра,
Он свыше  в этой жизни нам даётся,
Гоните прочь унынье со двора,
Примите Божью благодать тепла,
И пусть в пути вам светит Правды солнце!

ДИМ СВИРИДЕНКО
@/00472/