Грядут перемены!

Елена Москвина 4
Счастье мужчины называется: я хочу.
Счастье женщины называется: он хочет.
               
                Фридрих Ницше


Жизнь  вскорости  может  моя  измениться –
Ко мне Вова хочет мой переселиться!
Сказал переедет,наверное,скоро.
В семье у него постоянные ссоры.
С женою своей будет он разводиться,
А после на мне обещает жениться.
С одной стороны - будет секс постоянный,
Мужчина любимый и самый желанный!
С другой - я была уже как-то  женою,
Есть плюсы,но минусов больше,не скрою...
К тому ж боссу надо сказать будет тоже,
Что трахаться по выходным мы не сможем.
Как с ним разрулить ситуацию эту,
Ведь дачу он все ж предпочтет кабинету?
Короче - не знаю,грядут перемены!
Я на перепутье,скажу откровенно.


P.S. В конце-концов, придется все ж решать
     С кем спать из них мне, а кому давать...