Принеси мне...

Надежда Гол
Принеси мне, пожалуйста,
             капельку звонкой капели,
Возвращаясь домой
             в лабиринтах несмелой весны.
Захвати ты с собой
             запах свежей душистой сирени
И её на ладонях своих
             как любовь протяни.

Я тебя обниму и скажу,
             что люблю, знаешь, очень!
Ароматом цветов
             наше счастье с тобой напою.
И в глаза заглянув,
             ты меня спросишь,"Что ещё хочешь?,
Может, спеть для тебя
             про любовь прикажу соловью?"

 
02 апреля 2020 года.