Коронавирус убивает тело, грех убивает душу...

Лана Сапиенс
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Мф 10:28)


Коронавирус убивает тело,
Грех убивает душу Навсегда…
О, если бы твоя душа хотела
Спасенья от греха — она б тогда

Всецело Всеблагому покорилась
И верой Кровь Завета приняла,
В Святой Любви Христовой исцелилась
И ближним исцелиться помогла.

О, если бы твоя душа желала
Победы над губительным грехом — 
Она лишь на Христа бы уповала
И обрела бы Вечность Счастья в Нём.

Коронавирус убивает тело,
Грех убивает душу, и Навек.
Спасительный сегодня выбор сделай!
Покайся перед Богом, человек!