Вирус в золотой короне

Виардо
Ах, этот вирус в золотой короне,

Пришел безжалостно казнить людей.

Как царь жестокий он на троне.

Не счесть мучительных смертей.

Сухие цифры выживших и мертвых

Заставят содрогнуться мир,

Все ценности становятся другими.

Он словно мстит за все, вампир.