Прости

Владимир Косырев
Прости,
Прости за что-то старое,
Новое, печальное,
Обидное, слепое,
Малое, немалое,
Прости,
Что мечтал я быть любимым,
Считал тебя любимой,
Говорил тебе слова,
Дурная голова,
Что знал тебя,
Прости,
Что был я другом,
Пришлось терпеть все муки,
Мои тупые мысли,
Мои мечты да если,
Прости,
Что были в месте,
Позабыв о слове чести,
Как пели под окном,
Гуляли тратя сон,
Прости,
Не успел сказать прощай,
Передать любви тепла,
Слезы чувств, дума,
Но не успел,
Сотни бед,
Сердец куска,
Реки слез, может моря,
Тонны брани,
Из-за меня,
Но сказать могу лишь,
Прости,
Прости,
Прости меня,
Но пойму,
Проклятья слово,
Сдохни, сожри тебя земля.