Открытое

Ансара
Сокращая дистанцию
Будь готов
Сломать перекошенный
Мира засов

Впуская открытия
Нового дня
Увидеть сквозь фильтры
Где западня

И слушая сердцем
Сонату любви
Зажечь сколько в силах
Для счастья огни