Надеюсь россыпь звёзд увидеть снова

Лидия Крылова 2
Любовь свою я ждать не перестала ,
к ней в грёзах на свидание спешу .
Мне без неё  тепла от солнца мало .
Вернуть  её  я  Небеса   прошу !

Ей я  живу , она - душе  отрада .
Путь без неё мучителен и долог ...
Была бы счастлива , безумно рада
шептать слова любви тому , кто дорог !

Надеюсь россыпь звёзд увидеть снова ,
раздвинув полог своего алькова .
С любимым встретить юную зарю   
надеюсь , верю ! Ждать не устаю !

Фото из интернета