Мгновение

Тумебай Мунурбаев 2
Бывает и мгновения хватает
Узнать всю жизнь, её полёт
Бывает, вечность проживая
И не понять, как всё идёт.

Руководит порой мгновение
Тобою, а не целый век
И в этом умозаключении
Я соглашусь, я человек.

Рассвет, прелюдия начало.

31 07 05

Набр. Авт.