Коронавирус... 3

Галина Дедова
..............
Все программы занял ОН.
Весь о нем,лишь,разговор.
Скоро все мы скажем
хором-
Провели время с задором,
Руки научились мыть,
Во двор правильно
ходить...
В "Короне",что был-
убегает,
Шипы с дороги подбирает.
Карантин не дал ему-
Силу испытать свою...
Пришлось "вещички"
собирать,в другое место
Убегать...