Назови меня тихо по имени

Юра Щербаков
Назови меня тихо по имени
И в слогах и словах отыщи
Как-нибудь ветром тёплым я из дали
Прошепчу слов нежданных в ночи...
Не бывает в словах одной истины и в твоих и моих не ищи...
Были рядом довольные, сильные,
И растаяли белые льды…
Затянули опять мысли в прошлое,
Завязались в узлы узелки...,
По листве неостывшей тут осени,
Имя с изново в ушко шепни...