У моря

Оксана Ун
Все меняется очень быстро,
Свет и тьма как одно лицо.
И закрыты границы смысла,
Когда ветром снег бьёт в лицо.
Время мчится убийственной пулей,
День сменяется годом слез.
Что ж ты, жизнь, бьешь наотмашь,
Сильно.
А мы ищем света звезд...