Всё не напрасно

Мира Доброва
Мне нравится думать,
Что всё не напрасно.
Хоть в новых проблемах
Мы видим опасность.
Хоть в миг перемены
Теряется ясность.
Поверьте, поймите -
Оно не напрасно.

Научимся слышать,
Научимся слушать.
И чувствовать тоньше
Заблудшие ду;ши.
Кто рядом - оценим,
Обнимем, согреем.
По новому взглянем.
Быть может прозреем.