День обещает быть полным чудес

Наталья Близнецова
Пусть на небе лучатся рассветы,
Дарят радость всегда и любовь,
Солнца красного льются приветы,
Новый день наступает уж вновь.

Пусть на Небе лучатся рассветы,
Светом радужным полна земля,
Чудом этим ликует планета,
Краской прелести красив поля.

Пусть на небе лучатся рассветы,
Хоры птичьи прославят Творца,
Льются ноткой мажора сонеты,
Нежностью умиляя сердца.

Пусть на небе лучатся рассветы,
Милость Божья прольётся с Небес,
Лучиком светлой надежды согретый,
День обещает быть полным чудес.