поздравление Дяде Вите

Виталий Коломыц 9
Поздравление

Был для нас ты «дядей Витей»,
Был из жил и из хрящей__
То есть худ! Но башковитый
И в учебе, и вообще….

А теперь- вы поглядите!-
Круглотел и круглолиц,
Ое уже не «дядя Витя».
Он –начальник Коломыц!

И сегодня все мы верим:
Срок придет—падут все ниц.
Лишь появится из двери
Ген. Директор –Коломыц!.

 Это шутка.. А серьёзно –
Так держать!  Вперед лети,
Дядя Витя! Пусть все знают
Наших—тех , что из ЛЭТИ.

26 февраля 1984г.
Подпись  АИ Гусев

( na altura do estudo
da lingua portugesa
em Moscovo…)

Пояснение  Анатолий Иванович Гусев, к.т.н. имеет патент по кодированию информации,  изучил португальский язык,
Приглашен в Мозамбик, преподавал в Мозамбике электротехнические дисциплины. Преподаватель Саратовского Политехнического университета.  Талантлив как преподаватель,  художник, писатель. Друг В.Коломыца по ЛЭТИ.

02.04.2020г. Зеленоград  В.К.