Ковид

Александр Нескушный
Заболела книжка, заболела чашка,
Заболела кошка, заболел весь дом.
Всё болеет в доме: пол, утюг, стена,
Стул, стаканы, свечи, папина спина,
Мамины колени, ступни у сестры,
У собаки вены, мысли у жены,
Дверь входная стонет, бьёт озноб балкон,
Под окном проходит в лихорадке слон,
Печка еле дышит, радио хрипит,
Ручка кровью пишет и айфон дурит.
Только телевизор бодр, здоров всегда,
Просто не болеет, сука, никогда!