Ритуал любви

Юрий Шмигель
Кумарим мы с тобой друг другом,
Лечу к груди тебя прижав,
По страсти замкнутому кругу,
Спокойна ты, я как удав.

И это чувство неуёмно,
Нам мало этого всегда.
Оно скопилось так объёмно,
Я не один, ты не одна.

Все мысли наши не напрасны,
Зов не случайно нас увлёк.
Нам хорошо и всё ж ужасно,
Ты далеко и я далёк.

Бог Купидон, а может Эрос,
Пронзил своею нас стрелой,
Чтоб дальше этого хотелось.
Живая ты и я живой!

02.04.2020