Буквы на числа

Лис Тропп
Прятки в названиях, будто бы всемогуща,
Только песок запутался в волосах,
Разум заткнули в этой кофейной гуще,
Пастой повисло будущее в призах.
Буквы на числа - это размен неравный,
Слово на пустошь- истинное лицо.
Нету стремлений быть неизменно правой,
Только вот факты обили моё крыльцо.
Точки в пробелы, знаки - на плюс и минус,
Может быть, многоточие - в интеграл.
Я обменяла душу на душный "примус",
Кажется, в этом и станет для строк финал?
Только душа вырывается сквозь примеры,
И на листе появляется новый стих...
Виновато стремление быть "отовсюду первой".
Буквы на числа, и голос души затих.