С чего начинается

Ольга Татникова
С чего начинается… Женщина
А, просто, с взмахом ресниц,
Кокетливо брошенной фразою
В толпу многочисленных лиц.

Она начинается с плечика,
С него ведь снимают пальто.
И дивного нежного вечера,
Игристого можно Шато.

От страсти и слабости Женщина
Самою собой быть должна,
И только ему быть обещанной,
И чувствовать, что нужна.

С чего начинается …. Женщина
Умеет быть сильной порой,
И настроение изменчиво,
Покажется вам все игрой.

Она не закончится, верьте же
Реальности жизни пути:
Доверитесь если вы Женщине,
То будет для вас лишь цвести.

02/04/2020