Переживём

Тамара Сафронова
Много в жизни я видала
Но такого никогда
Чтобы вся страна большая
В раз на карантин ушла.

Может, что еще увижу,
А пока дома сужу
И с соседом не общаюсь,
Сына в гости не зову

От домашних посиделок
Закружилась голова
Лишь с балкона наблюдаю
Жизнь течет мимо меня

Карантин то не беда,
Будет вирусу хана
Разберемся, как с врагом
Заживем вновь с огоньком.

Нас не чем напугать
Россию надо понимать
Пусть не малюют черта нам
Получит вирус  по делам.