Моё будущее лето

Диана Разумовская
Моё будущее лето
И неизведанные мечты
Незабываемые таланты
И гениальные воплощения
И безраздельное искушение
И радостные запредельные ощущения
Я к Вам в данное время обращаюсь
И своим настроением восхищаюсь
Моё будущее лето
И неизведанные мечты