Пришлось спортсмену позвонить

Наташа Терентьева
Сосед, как музыку включил,
Как будто в доме один жил,
С утра до вечера веселье,
Он всем поднимет настроенье.

Соседка ему в дверь звонит,
- Потише сделай, - говорит,
А он в ответ, - Вот размечталась,
Как жить учить бы не пыталась.

Еще, как громче я включу,
Я просто, бабка, так хочу,
А если раз еще придешь,
То и костей не соберешь.

Пришлось спортсмену позвонить,
Он сможет мирно рассудить,
Какая в доме тишина
И музыка едва слышна.