Жванецкий, он не соловецкий

Любомир Фёдоров
Жванецкий, он не соловецкий,
Как ни крути, а всё ж советский,
И если пишет ерунду,
То, послан кем-то был в .....

Но так изящно изловчился,
Осой встревоженною впился,
Куда направил мысль свою,
И жало не сломил в бою.


     На стихотворение Кристины Митта "правильно думаю".