Скульптор

Марина Сергеева Шипокрыл
Аккуратным и точным ударом
Возвращаешь с небес на землю.
Я - лишь мрамор, я только вначале
Превращенья, и я Тебе внемлю.

Вырезаешь меня по частицам,
Крошка из камня в душе оседает.
Но Ты не знаешь, что мне еще снится
Сон, где другой Ты, и я другая...

 

Ты меня сделаешь тем, чем захочешь,
А на счастье ли, на беду...
Подожди! Самой звездной ночью
Я к Тебе с долотом приду...