Ночью

Владимир Гесс
НОЧЬЮ

Тем, чья душа с рождения слепа,
Бессмысленно рассказывать о свете!
Роняя электронные слова
В засиженном пространстве, в интернете.

И все ж пишу про грустный небосвод,
Мерцанье звезд и лунные аллеи
В святой надежде - может, повезет,
И хоть одна душа прозреет.