***

Ольга Иванова 64
Любите друг друга, цените друг друга.
А если мир стал непривычен для вас в эти дни.
Всмотритесь в людей, что живут с вами рядом.
И никого не вините, а просто примите.
Дарите друг другу тепло из души.
Скажите, как любите маму, и ей позвоните.
Скажите отцу, как он дорог для вас.
Любимой еще раз в глаза поглядите, увидев в них ту красоту, что пленила когда-то.
С любимым не говорите сердито, а ласковым словом его одарите.
С детьми поиграйте, а может и фильм посмотрите.
Так много всего, чем хотелось заняться, но время на это не находили.
Откройте все грани талантов своих.
И не забудьте себя похвалить.
И поучитесь, как в школе учились когда-то.
Нам много дано для познания мира.
Берите бесчисленных знаний громады.
И применяйте во благо себе и другим.

О.И.