Никита! С днем ангела тебя

Татиана Че
Никита значит «победитель»,
Так достигай высот во всем.
А добрый ангел твой хранитель
Пусть оградит тебя от зол.

Талантлив ты, амбициозен,
Уравновешен, терпелив,
Силен, умен и так серьезен!
Лови же в жизни позитив!