Не выходи из дома

Гарик Красных
Не выходи из дома, нет, не выходи,
Когда-нибудь мы разрешим вам выйти.
Не выходи из дома, нет, не выходи-
А мы смеемся, как вы все молчите до закрытий...

Не выходи из дома, нет, не выходи,
Мы сделаем все так, что ты не будешь видеть лета.
Не выходи из дома , нет, не выходи-
Ведь правда в том , что ты не нужен в вехах.

Не выходи из дома, нет, не выходи-
Нам вы нужны лишь для того чтоб съехать...
Не выходи из дома , нет, не выходи,
Когда придет тот пристав под забор твой,
Ему расскажешь ты о жизни о своей, Простолюдин,
А он вердикт тебе покажет Наш, штрафной....

Не выходи из дома , нет, не выходи.
Не выходи вообще всю жизнь из дома.
И никогда... не верь , не бойся , не проси
У тех , кто навсегда лишен Суда Святого...