На кухне

Федорова Ольга 2
 На кухне (соблюдая режим самоизоляции)

Кулинарный поединок,
Мой любимый у плиты.
Варит борщ и месит тесто,
Мастерски испек блины.
Ты сегодня Бог на кухне,
Маг, кудесник, чародей,
Места не сыскать уютней,
Ты такой мне всех милей.

Кулинарный поединок
Вкусно, сытно и тепло
Запах выпечки, ванили,
Дух домашний всем назло.
Милый, я не буду спорить,
Пальма первенства твоя.
Вот сидим на кухне двое,
Счастье -это "ты"и "я"