Нелегал из Сенегала

Алексей Румянцев 7
Нелегал из Сенегала
За копейки, за дарма,
(И таких уже не мало)
Пашет с ночи до утра.

Рваный евро получает
За физический за труд,
Но улыбку излучает
Слава Богу, хоть не бьют.

Днём он спит и скудный ужин
Перед сменой, рис да чай,
Итальянцам он так нужен
Круглый год здесь урожай.

Приезжайте к нам туземцы
Привозите жён, детей,
Собирать томат и перцы
Ждёт вас шибко прохиндей.