В мире, в котором...

Станислав Каюк
В мире, в котором...

Кучка идиотов,
Что смеясь
и тыча пальцем
друг в друга...
Рвут за айфоны.

В котором...
Ссоры боль и раздор!
Перестали быть чем то особенным,
Или из ряда вон

Выходящим!
Смердящее прошлое!
Гнилое настоящее !
Безнадежное будущее!

Всё это нормально!?

Мы перестали понимать друг друга
Как надо.
Хватаясь за автоматы–
Грызём братьев как собаки.

Это ведь людская натура
Никто не хочет поменять себя
В лучшую сторону
Построить идеально структуру

Общества. В котором все живут
Как надо
Без автомата и боли
Смеются вместе,
рассказывая друг другу анекдоты
И всем вместе

Мирно
Писать историю