На свете так много предателей...

Ульяна Макеева
На свете так много предателей...
И у каждого из нас он Свой...
Про них пишут поэты, писатели...,
Что не увидит их лишь слепой!

Но, послушайте, а вы точно уверены,
Что для кого то предателем не являетесь Вы?
Живёте, нормально и всё размеренно...
Всё хорошо и ни где нет вашей вины?

А где то рядом или на расстоянии...
О вас думают и о вас вспоминают
В подушку рыдают в отчаянии
Благодаря вам падают, встают, взлетают...

Постойте, ... но тогда получается,
Что предателем может оказаться любой...
Ведь у каждого свои обстоятельства...
Он для меня был предателем а для тебя стал родной...