Мои волны

Александр Юрьевич Бутрин
Ты моя Луна, ты моё Солнце,
Сижу на берегу и слушаю волны.
Огни вдалеке освещают мне душу,
Прекрасное чувство – знать, что ты нужен.
Холоден ветер, но голосом тёплым,
Ты пробуждаешь яркие волны.
Ветер пропитан бокалом вина,
Голос раскатист твой, словно волна.
В эти мгновения радостью полон,
Ты моё счастье, ты мои волны…