А за окном цветёт весна

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

А мы в гармонии с тобой
Живём на белом свете.
Вкушаем дивную любовь
И за неё в ответе.

Ловлю твой с поволокой взор,
В мечтательности таю.
И глядя в прошлое, в упор,
Дневник судьбы листаем.

Ах, эти милые года,
Они навечно с нами.
Вчера, сегодня и всегда
В любви ликует память.

А за окном цветёт весна,
В нас на двоих - любовь одна!