***

Последняя Пристань
Из подвала выглянет кысь,
В черных ручках - коробка с ключом...
На крыльце разложится крыс,
Отпугивая душком.
С неба падает красный рубин,
Оставляя озоновый смог,
И вчера человеческий сын
Осину найти не смог.

Песни, ссоры завершены,
Отчитались лживые рты,
Все газеты давно сожжены,
Перед смертью все люди чисты.
Обнаженные души с себя
Обирают грязные перья...
............
Если ты прожил жизнь не любя,
Если ты прожил жизнь, не веря...

Все равно останется шанс.
Где же ты потерял "все для нас"?