Красота

Александр Юрьевич Бутрин
Думать о тебе, как вдыхать легкими воздух,
Твое имя – любовь моего головного мозга.
Ты была создана для наших крепких объятий,
Если это наркотик: нахожусь на последней стадии.

Сумасшествием глаз я требую новую дозу,
Я стал маленьким принцем, полюбившим прекрасную розу.
Я обрёл своё счастье, почти перестав искать,
Мир становится лучше, когда на душе красота.