***

Станислав Каюк
А может быть к чёрту?
Всю это городскую муть...
Предпочту покой комфорту,
Просто, хочу передохнуть.

Качаясь на гамаке —
Слушать лес,
Пение птиц,

В каждом листке
хочу чувствовать ЖИЗНЬ...

Уединиться с природой,
как в брачную ночь.
Чувствовать вкус свободы
И ей наслаждаться
вдоволь