Рондель

Савранский Станислав
Свирелью
Песнопевца-Леля,
Среди пирующих
Армад,
Немую че-
харду селений,
Весенний,
Дивный аромат.
Сиренью
Звуки уцелели.
Весны расторгнута корма
Свирелью
Песнопевца-Леля.

Среди пирующих армад,
Беседы
Прерваны за ленью.
Не сетуй
Вихрями
Торнад,
Что с летом
Свыкся
Задарма.
Спесь эта
Спелась
Спелостью плененья,
Свирелью
Песнопевца-Леля.