Я утратила веру

Анастасия Дрозд 2
Я утратила веру,
Но оставила разум.
Я захлопнула двери,
Нарушая приказы.

Я царапала руки,
Задыхаясь от боли.
Я не слышала звуки,
Но хотела на волю.

И я била сильнее,
Выпуская всю злобу.
Гематомы на теле,
Стало легче мне чтобы.

Растворяются силы.
И о помощи крики.
Розы были красивы,
Но красивей гвоздики.