Невидимки

Александр Юрьевич Бутрин
Позови меня в свои душевные дали,
Открывай меня снова, забирай в новый день,
Ты же видишь, как я тебя обожаю,
Так попробуем вместе сбежать от людей.

Невидимками станем под любви мантией,
Пусть болезни и беды пройдут стороной,
Я налью тебе сангрии на летней веранде,
Я хочу каждый день просыпаться с тобой.

Слышать голос глубокий и шёпот на ухо,
Здесь сплетаются пальцы в красивый узор,
Твоя нежность из слов – желание слуха,
Ты пришла из страны, где был лучший мой сон.