722. Счастливая свидетельница ярких перемен...

Евгения Абалян
            ***

...Счастливая свидетельница ярких перемен,
Обычный наблюдатель предательств и измен...
Всего, что происходит на праведной Земле,
Всё, что на Землю давит, и внутренне, и вне...

            ***
Вся жизнь предстала "безнадёгой",
Живём в неодолимых сложностях...
Опоры нет, и нет надёжности,
Судьба корявая с порога...

Предельно острый взор Всевышнего,
Предотвращён от горькой Участи,
Что позволяет многим лишнего...
Злой, по степеням, порочности...

27.05.2018.(22:026),
02.04.2020.(17:45)